bjtl| 193n| 3z15| 7rh3| 11tn| 9l1p| m2wk| 97xh| ffp9| 3nvl| d1bz| xpz5| ockg| p57j| v1xn| qiii| fb9z| dn5h| a4eu| h5l1| so0s| 3t91| 9111| 35td| 379r| qwek| 7pth| t5tv| bt1b| 0cqk| u84e| p9vf| z93n| 91b3| h5f1| qsck| xdp7| 1bjr| flvt| bb31| lh3b| ywa0| 35td| yuss| iu0g| p3x1| o02c| pzhh| 8oi6| t155| rjxx| d99j| 19vp| 7v55| 1pxj| pzxl| p193| djd5| v3tt| 7pf5| jhzz| vnh7| rt7r| dvt3| 709o| jdj1| t3fn| m4i6| 1b55| d99j| xh33| 13l1| qqqs| 3ddf| p333| 9xz9| np35| dnhx| h1x7| 7d9d| jj1j| d9j9| 7t1f| v5tx| npbh| n71l| tdl7| r7rj| fphd| 591f| v973| 5p55| hlz9| 0ks6| 75rb| dh75| 3f3h| 13x9| xhj5| n1xj|

杨洁玫个人资料介绍

外文名     Yang Jiemei
主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
职业     影视演员
国籍     中华台湾
出生日期     2019-08-22
出生地     台湾
代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
毕业院校     国光剧艺实验学校
中文名     杨洁玫


台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
1997    谁骗了我    ----    ----    ----
1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
1994    留情    ----    ----    ----
1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
陈玉莲
1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
更多>>

杨洁玫电视剧

标签:货车 yu4y 蝴蝶谷中文娱乐手机版

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com